予約




平日・土ランチ(席のみ予約) ランチコース 大山鶏メインのディナーコース(予約限定) 牛ホホ肉メインのディナーコース(予約限定) 未選択





店内営業再開予定は下記の通りでございます。

ランチ営業:11月16日(火)~
 年内最終営業日予定 12/22(水)12:00~

ディナー営業(予約制):11月24日(水)~ 
 年内最終営業日12/18(土)17:30~
 ※現在、プレオープン期間中につき、ディナーコースは2種類のみでございます。

本年度のクリスマス期間は予約制テイクアウトの営業のみとさせていただき
店内営業は休業させていただきます。

【通常のご予約について】
ホームページからのご予約はご来店予定の定休日も含め3日前までに
お願い致します。
お電話・ご来店でのご予約は前日正午まで受付させていただきます。
ご予約についてはホームページのご予約についてをご確認ください。

年内営業時間
平日・土曜日
ランチ   12:00~ 14:30(14:00)
ディナー  17:30~ 22:30(予約制コース料理)


※ディナーのお時間はコース料理のみ、アラカルト料理のご用意はございません。