予約




【月~金※定休日を除く】ランチタイム(11:00-14:00)席のみ予約 【月~金※定休日を除く】ディナータイム(17:00-21:00)席のみ予約 【土日祝日ランチ】席のみ予約(12:00-14:00) 【土日祝日ディナー】席のみ予約(16:30-20:30) 【土日祝日限定】ホリデーランチコース ¥3000~ 未選択





営業スケジュール
2023年は1/10からご予約を受け付けております。

営業時間 月~金
ランチタイム :11:00~14:30
ディナータイム:17:00~21:00
※最終入店時間を19:30までとさせていただきます。

営業時間 土日祝日
ランチタイム :12:00~14:00
ディナータイム:16:30~21:00
※最終入店時間を19:30までとさせていただきます。

定休日:水曜日


予約制コース
メインのお肉料理:
トリュフ香る大山鶏のコックオヴァン
馬肉の赤ワインとカシス煮込み


【通常のご予約について】
ホームページからのご予約はタイムラグがあるため、ご来店予定の定休日も含め前日までに
お願い致します。ホームページからのご予約には、店舗から返信を
させていただきご予約の確定となります。店舗からの連絡がない場合、
大変お手数ではございますが、お電話にてご確認いただきますようお願い申し上げます。
※ごくまれに、店舗からのメールが迷惑メールのフォルダに振り分けられていることがあります。
 お問い合わせ前に、ご確認いただきますようお願いいたします。

ご予約はお電話の方がスムーズにご利用いただくことができます。
TEL 03-6913-7767

※ホームページからご来店日当日のご予約の場合、お席のご用意が
できない可能性がございます。

お電話・ご来店でのご予約は当日のお席のみご予約も受付しております。


※お子様は小学生以上からご同伴いただくことができます。