メニュー

コース
【ご予約限定】大山鶏メインディナーコース

【ご予約限定】大山鶏メインディナーコース

3,520 円

平日・土のみ:17:30~22:00(20:00)

 

大山鶏メインのディナーコース(予約限定)¥3520

 

・前菜オードブル

・季節のポタージュ

・メインのお肉料理(大山鶏のコンフィ)

・バケット

・食後のコーヒー・紅茶

 

 

□オプション(こちらのメニューはご来店時にご注文を承ることもできます)

 

・アペリティフ(生ハム・チーズ等) ¥880~

 

・バケット(追加) ¥165

 

・本日のデザート(日替わり)

 

 

※ご予約は前日正午まででございます。

 

【ご予約限定】牛ホホ肉メインディナーコース

【ご予約限定】牛ホホ肉メインディナーコース

4,180 円

牛ホホ肉の赤ワイン煮込みメインのコース¥4180

 

・前菜オードブル

・季節のポタージュ

・メインのお肉料理(牛ホホ肉の煮込み)

・バケット

・食後のコーヒー・紅茶

 

 

□オプション(こちらのメニューはご来店後にご注文承ります)

 

・アペリティフ(生ハム・チーズ等) ¥880~

 

・追加バケット¥165

 

・本日のデザート

 

※前日正午までのご予約をお願い致します。

ランチ

ランチメニュー(11月中旬~)

1,210 円~

ランチメニュー

※予告なく変更する場合がございます。

 

・本日のお肉料理 ¥1320

 メイン、サラダ、バケット、コーヒー

・本日の煮込み料理 ¥1320

 メイン、サラダ、バケット、コーヒー

・サラダランチ ¥1210

 メインのサラダ、スープ、バケット、コーヒー

・フランス産そば粉のガレット ¥1540

 ガレット、スープ、コーヒー

・アペリティフセット ¥1540

 ワインのおつまみ盛り合わせ、グラスワイン

 

 

 

ランチコース(11月中旬~)

1,925 円~

ランチコース ¥1925

 

前菜オードブル

スープ

本日のお肉料理 または 煮込み料理

プティ・デザート(ジェラート)

※デザートは変更可能

ドリンク

ランチワイン

550 円~

ハウスワイン イタリア 赤(カベルネ)/白(シャルドネ) 

サイズ 価格
グラス ¥550
カラフェ ¥1980
ボトル ¥2640

 

 

 

 

 

樽生スパークリングロゼ

660 円

イタリアから直送のレガンディーノ

日本で初めて酸素に触れる鮮度も楽しめるスパークリングロゼ

口当たりがよく、ランチでも、ディナーの1杯目にもおすすめ

 

1