インフォメーション

2021.03.26 (Fri)  11:31

ランチ 春の新メニュー

ランチ 春の新メニュー

本日からランチメニューは一足先に4月メニューの登場

・チキンポアレ カプレーゼソース   ¥1320

 昨年の大人気の春メニューが再登場。トマト、バジル、モッツァレラチーズの定番の食材を

 鶏肉とご一緒にお召し上がりいただくお料理です。お肉とカプレーゼ、意外と合います。

・ハーブポーク スカロッピーネ ロンバルディア風  ¥1430

 豚の肩ロースをシンプルにバター、レモン汁、パセリときのこで仕上げたイタリアで最も軽いお料理の一つ

 後味がさっぱりしているのでこの時期にはぴったりの新商品です

 

 

2021.03.22 (Mon)  10:00

3月営業時間

3月の営業時間

ランチは平日のみ、ディナーは休業中

平日

ランチ 11:30~ 15:00(14:30)

テイクアウト 11:30~ 16:00(最終受付)

土日祝日

テイクアウト 12:00~ 16:00(最終受付)

 

 

2021.03.21 (Sun)  15:00

ディナー営業再開予定

ディナー営業再開を

4/3(土)17:30~ 

とさせていただきます。

当面の間、事前予約制のコース料理のみのご用意でございます。

席数も絞り、感染症対策に努め、営業致します。

ご理解・ご協力よろしくお願い致します。

 

1