インフォメーション

2021 / 06 / 21  10:00

本日から休業させていただきます

当店舗では、店内営業再開準備期間を設けることになり

下記日程の休業を決定いたしました。

 

6月21日(月)〜7月下旬ごろまで

※日程は変更になる可能性があります。

 

再開日程決まり次第お知らせ致します。

お客様にはご不便をおかけしますが

何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

※アプリ会員の皆様、LINEのお友達の皆様へは再開予定をいち早くお知らせさせて頂きます。

 この機会にご登録お願いいたします。

2021 / 06 / 20  12:42

《6/20日》14時からハモン・セラーノ販売・本日のテイクアウト商品

《6/20日》14時からハモン・セラーノ販売・本日のテイクアウト商品

14時から切りたてハモン・セラーノ販売いたします。

テラスで販売しております。お近くお立ち寄りの際はぜひお待ちしております。

 

 

本日限定ディナースペシャルメニュー

1.《5セット限定真空商品》ナヴァラン・ダニョーとクスクス 1セット¥2500

 →ラスト2セット

羊肉好きの皆様へラムとカブを一緒に煮込んだクラシカルな煮込み料理です。

※こちらサービス品で、量は約2人分くらい入りました。

お日持ちも2,3日大丈夫です。ご予約お待ちしております。

 

前菜

2.ビーツときたあかりの赤いポテトサラダ 1パック¥500

 

3.フレッシュラタトゥイユとクスクス 1パック¥500

 

 

※ご予約・お取り置きはお電話・各種SNSから随時承っております。

2021 / 06 / 19  19:00

《6/20日》明日のテイクアウトスペシャルメニュー

《6/20日》明日のテイクアウトスペシャルメニュー

明日は日曜日の特別営業14時OPEN予定

 

 

ディナー向け特別メニュー

1.ナヴァラン・ダニョーとクスクス《真空パック》 1セット¥2500※2人分くらい入りました。

 

 羊料理の真空セットです。羊肉とカブを取り合わせて煮込むのが一般的です。フランスのカブは肉質がしまっているので、少々煮込むくらいでは煮崩れしませんが、日本のカブは少し煮るだけでとろとろになります。一説には、1800年頃にはもうあったクラシカルな料理であるそう。材料のひとつとして入れるナヴェ(カブ)がこの料理の語源ともいわれています。

※こちらの商品は事前予約も承っております。お電話が確実ですが、各種SNSでも対応しております。

 

 

 

 

週替わりテイクアウトはこれで最後となります。

ぜひご検討くださいませ。

 

2021 / 06 / 19  11:00

《6/19土》本日のテイクアウト商品

《6/19土》本日のテイクアウト商品

来週から店内再開に向けて準備を始めますのでまたしばらく休業とさせていただきます。

テイクアウトご利用予定のお客様には今週お買い逃がしのないようお願い致します。

 

6/19土 14時OPEN予定

 

土曜日のスペシャリテ

1.渡り蟹のパエリア 1人前¥1200

 

2.スパイスラムショルダー串 2本¥800

3.カラフル野菜のカクテル ヴェリーヌ 1グラス¥600

4.プティ・アペリティフパック 1パック¥850

5.ビーツときたあかりの赤いポテトサラダ 1パック¥500

6.フレッシュラタトゥイユとクスクス 1パック¥500

 

 

 

明日、日曜日の特別ディナーメニューです。

お楽しみに。

 

 

※各日とも受付時間を当日朝10時からとさせていただきます。

※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。

※完売次第終了とさせていただきます。

 

 

 

2021 / 06 / 18  19:00

明日のスペシャリテは渡り蟹のパエリア

明日は渡り蟹のパエリア

土曜日のスペシャリテ

今週は

『渡り蟹のパエリア』 1人前¥1200

 

お楽しみに。

 

 

※ご予約は当日朝10時から承ります。

※他の前菜メニューにつきましては決まり次第配信致します。

1 2 3 4