インフォメーション

2021 / 08 / 28  12:00

《8.28土》本日切りたて生ハム販売会最終日です!!

本日14時より切りたて生ハム販売会開催いたします。

 

本日のテイクアウトラインナップ ~スペインテーマ~

・チョリソーとシーフードのパエリア¥1200

・ほうれん草とじゃがいも、生ハムのトルティージャ1/4カット¥800

・ボカディージョサンドキット¥250

 

生ハムは本日はMazaの部位、後半からのスタートです。骨に近づきますのでだんだん味、香りが濃くなっていきます。

ぜひ1度お試し下さい。

※19時までを予定しておりますが、本日最終日のため、生ハム完売次第イベントは終了とさせていただきます。

 

 

同時開催

・蚤の市 お皿、グラスなど

・フィンランドデザイン×和ろうそく「WAFIN」展示会

 フィンランドデザインのスタイリッシュな和ろうそくを展示させていただいてます。

 生ハムカットを待つ間にご覧ください。コロナでおうち時間が長い昨今でおうち時間でも

 10分の癒しをというテーマでデザインされた作品です。こちらも展示は本日が最終日。

 

 

 

 

 

2021 / 08 / 27  12:27

《8.27金》本日は切りたて生ハム販売会!!!

本日は14時からコルタドール リカルド先生をご招待して

切りたて生ハム販売会を実施致します。

 

開催日 8月27日金・8月28日土

時間 14:00-19:00

ご予約不要

 

テイクアウト商品ラインナップ

スペインテーマ

・スペイン風焼きとり(焼き鳥風に仕上げ他豚串) 1本¥350

・トルティージャ チョリソーとじゃがいも    1/4カット¥800

・生ハムと玉ねぎのポテトブラバス        1パック¥600

・ボカディージョサンドキット          1キット¥250

 

完売次第終了とさせていただきます。

 

同時開催

・蚤の市 お皿、グラスなど

・フィンランドデザイン×和ろうそく「WAFIN」展示会

 期間限定でデザイン性の高い和ろうそくを展示していただいてます。

 ぜひこの機会にご覧ください。

 

 

 

2021 / 08 / 24  19:00

8.27金・8.28土 切りたて生ハム販売会のお知らせ

8.27金・8.28土 切りたて生ハム販売会のお知らせ

半年ぶりにコルタドールの師匠リカルド先生をご招待し

切りたて生ハム販売会を開催いたします。

 

感染症対策のため、店内入場制限にご協力いただく場合がございますので

ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

 

 

販売会開催日:8月27日金・8月28日土

時間:14時~19時 (生ハム完売次第終了とさせていただきます。)

 

 

 

同時開催

スペインテーマのテイクアウト商品の販売

 

蚤の市 お皿、グラスなど

 

フィンランド×和ろうそく「WAFIN」商品の展示会

 素敵なデザインの和ろうそくの展示を致します。こちらの商品はネット販売で

 お求め頂けますので、この機会にサイズ感等の実物の確認もどうぞ!

 

 

 

ご予約は不要です。皆様のご利用お待ちしております。

※少人数で運営いたしますので当日、電話対応できない時間がございます。

 各種SNS等やお問い合わせフォームのご活用をお願い致します。

 

2021 / 08 / 08  22:00

《8.9月》テイクアウトメニュー

《8.9月》テイクアウトメニュー

本日もご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで仔羊キーマカレー完売致しました。

明日は湯煎商品4種・前菜3種でご用意させていただきます。

 

8/9月 15時OPEN~18時頃まで

 

本日のテイクアウトメニュー

湯煎商品4種(1~4)

1.~トルコ料理~ 仔羊といんげん豆の煮込み 1パック¥1300

 

2.~ノルウェー料理~ 仔羊と芽キャベツの煮込み 1パック¥1300

 ※写真掲載商品

3.~ギリシャ料理~ 豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200

 

4.~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200

 

 

 

本日の前菜3種(A~C)

 

A.エビとアサリのポルケッタ 1パック¥600

 

B.クスクスとそら豆、ペコリーノチーズのサラダ 1パック¥500

 

C.ししとうとチョリソーのシェリービネガー風味 1パック¥500

 

 

 

 

 

 

※受付時間は当日朝10時からとさせていただきます。

※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。

※完売次第終了とさせていただきます。

2021 / 08 / 08  16:07

本日の煮込み【~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド】

本日の煮込み【~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド】

ギリシャ料理

オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200

 

 

豚肉の肩ロースをオレンジやシナモンなどのスパイスで煮込んだお料理です。

写真では熊本県産マンダリンオレンジチップをのせていますが、お好みでフローズンオレンジや

フレッシュオレンジを添えていただくのもおすすめです。

 

1 2 3