インフォメーション
ギリシャ料理
豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200
料理名に野うさぎ風としておりますが、今回は豚肉の肩ロースを使っております。
ぜひバケットと一緒にソースまでお召し上がりください。
ロゼか、少し冷やしめの赤ワインでも合うかと思います。
ノルウェー料理
仔羊と芽キャベツの煮込み 1パック¥1300
シンプルに仔羊と芽キャベツとじゃがいもを煮込んだノルウェー伝統の北欧田舎料理です。
これに本日の前菜 A.サーモン、きゅうり、セロリ、じゃがいものタルタル ヴェリーヌ 1グラス¥600
を合わせていただくと北欧風ディナーをご自宅で再現いただけますね。
トルコ料理
仔羊とインゲン豆の煮込み 1パック¥1300
蒸し暑さに合わせて、ピリ辛に仕上げております。
本日の煮込み料理5種は真空パックのご用意です。週半ばまで冷蔵庫でお日持ち致します。
お盆シーズンの一休みにご活用いただければ幸いです。
8/8日 15時OPEN~18時頃まで
本日のテイクアウトメニュー
湯煎商品5種
1.仔羊のキーマカレー 1人前1パック¥1350/2人前1パック¥2600
2.~トルコ料理~ 仔羊といんげん豆の煮込み 1パック¥1300
3.~ノルウェー料理~ 仔羊と芽キャベツの煮込み 1パック¥1300
4.~ギリシャ料理~ 豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200
5.~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200
本日の前菜3種
A.サーモン、きゅうり、セロリ、じゃがいものタルタル ヴェリーヌ 1グラス¥600
B.スナップエンドウ、アスパラ、筍のエチュベ 1パック¥500
→完売
C.ミックスビーンズとキヌアのサラダ 1パック¥500
※受付時間は当日朝10時からとさせていただきます。
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
※完売次第終了とさせていただきます。
次回のテイクアウトのお知らせです。
営業日:8月8日日曜日・8月9日月曜日
営業時間:15時~18時頃まで(※8月はサマータイムでオープン時間を1時間後ろ倒しにします)
8日・9日は湯煎商品をメインに販売いたします。
ラムのキーマカレー他
当店シェフ初のカレーに挑戦します。豪州産ラム肉を独特のクセを残しつつ、スパイシーに仕上げます。
大人向けカレーです。ラム肉が主流のオーストラリア・ニュージーランド産のワインを合わせていただきたいお料理。
他にも真空料理をご用意致します。2,3日お日持ちはいたしますので、お盆シーズン暑くてキッチン立てない、というお悩みにお答えできるように考えました。
メニューは決まり次第、ホームページにて配信致します。
また、公式LINE・アプリ会員の皆様へは、メニューを先行で配信させていただきます。
この機会にぜひご登録をお願い致します。
皆様のご利用お待ちしております。