インフォメーション
2021-05-08 12:51:00
おかげさまでハモン・セラーノ2本目が終了しました。
本日は一番最後のお楽しみ、生ハムの骨から出汁をとってパエージャ(パエリア)を作ります。
リカルド先生直伝メニューですのでお買い逃しのないようにお夕飯にご活用くださいませ。
本日のテイクアウト商品ラインナップ(3種)
・生ハムの骨でとった出汁の大山鶏と野菜のパエリア 1人前¥1200
・ズッキーニとチョリソーのトルティージャ 1/4カット¥800
・アンチョビーポテト 1pc¥500
ただいまからご注文受付いたします。
お受け取りは15時以降からお願いいたします。
※お問い合わせや、お取り置きはホームページや、各種SNSからお願いいたします。
※数量限定でお作り致しますので、完売次第終了とさせていただきます。