インフォメーション

おかげさまでハモン・セラーノ2本目が終了しました。

本日は一番最後のお楽しみ、生ハムの骨から出汁をとってパエージャ(パエリア)を作ります。

リカルド先生直伝メニューですのでお買い逃しのないようにお夕飯にご活用くださいませ。

 

 

本日のテイクアウト商品ラインナップ(3種)

 

・生ハムの骨でとった出汁の大山鶏と野菜のパエリア 1人前¥1200

・ズッキーニとチョリソーのトルティージャ  1/4カット¥800

・アンチョビーポテト  1pc¥500

 

ただいまからご注文受付いたします。

お受け取りは15時以降からお願いいたします。

 

※お問い合わせや、お取り置きはホームページや、各種SNSからお願いいたします。

※数量限定でお作り致しますので、完売次第終了とさせていただきます。