インフォメーション
下記の期間、臨時休業とさせていただきます。
期間:4/21(水)~ 5/7(金)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
※5/8(土)以降のご予約はホームページより承っております。
新型コロナウイルス感染症蔓延防止等重点措置を受けまして、
当店の営業時間も下記の通り変更させていただきます。
また、4/12~ 平日のディナータイムの予約受付もスタート致します。
メニューは土日祝日のディナーのコース料理と同じく、平日ディナーも完全予約制とさせていただきます。
※平日についても予約はホームページのこちらのフォームからの受付は3日前まで
お電話にてご予約の場合は、1日前の正午までとさせていただきます。
期間:4/12~ 5/11(要請に準じます)
営業時間
平日
ランチ 11:30~ 15:00
ディナー 16:30~ 20:00(予約制、ラストオーダー19:00)
テイクアウト 11:30~ 16:00
土日祝日
ランチ 12:00~ 15:00(予約制)
ディナー 16:30~ 20:00(予約制、ラストオーダー19:00)
テイクアウト 12:00~ 16:00
ディナーの最終入店時刻は18時とさせていただきますのでご協力をお願い申し上げます。
ご予定お決まりの際は、お早めのご予約をおすすめ致します。
当店シェフがコルタドール(生ハムカット職人)の勉強を始めました。
1周年イベントを盛り上げていただいたリカルド先生に師事しております。
トレーニングも兼ねて切り込まなければいけないため
せっかくなのでテイクアウトの販売をしたいと思います。
販売日 |
金土日 |
時間 |
12:00~16:00(テイクアウトの営業時間 |
価格 | ¥500/皿 |
本日からランチメニューは一足先に4月メニューの登場
・チキンポアレ カプレーゼソース ¥1320
昨年の大人気の春メニューが再登場。トマト、バジル、モッツァレラチーズの定番の食材を
鶏肉とご一緒にお召し上がりいただくお料理です。お肉とカプレーゼ、意外と合います。
・ハーブポーク スカロッピーネ ロンバルディア風 ¥1430
豚の肩ロースをシンプルにバター、レモン汁、パセリときのこで仕上げたイタリアで最も軽いお料理の一つ
後味がさっぱりしているのでこの時期にはぴったりの新商品です