インフォメーション
14時から切りたてハモン・セラーノ販売いたします。
テラスで販売しております。お近くお立ち寄りの際はぜひお待ちしております。
本日限定ディナースペシャルメニュー
1.《5セット限定真空商品》ナヴァラン・ダニョーとクスクス 1セット¥2500
→ラスト2セット
羊肉好きの皆様へラムとカブを一緒に煮込んだクラシカルな煮込み料理です。
※こちらサービス品で、量は約2人分くらい入りました。
お日持ちも2,3日大丈夫です。ご予約お待ちしております。
前菜
2.ビーツときたあかりの赤いポテトサラダ 1パック¥500
3.フレッシュラタトゥイユとクスクス 1パック¥500
※ご予約・お取り置きはお電話・各種SNSから随時承っております。
明日は日曜日の特別営業14時OPEN予定
ディナー向け特別メニュー
1.ナヴァラン・ダニョーとクスクス《真空パック》 1セット¥2500※2人分くらい入りました。
羊料理の真空セットです。羊肉とカブを取り合わせて煮込むのが一般的です。フランスのカブは肉質がしまっているので、少々煮込むくらいでは煮崩れしませんが、日本のカブは少し煮るだけでとろとろになります。一説には、1800年頃にはもうあったクラシカルな料理であるそう。材料のひとつとして入れるナヴェ(カブ)がこの料理の語源ともいわれています。
※こちらの商品は事前予約も承っております。お電話が確実ですが、各種SNSでも対応しております。
週替わりテイクアウトはこれで最後となります。
ぜひご検討くださいませ。
来週から店内再開に向けて準備を始めますのでまたしばらく休業とさせていただきます。
テイクアウトご利用予定のお客様には今週お買い逃がしのないようお願い致します。
6/19土 14時OPEN予定
土曜日のスペシャリテ
1.渡り蟹のパエリア 1人前¥1200
2.スパイスラムショルダー串 2本¥800
3.カラフル野菜のカクテル ヴェリーヌ 1グラス¥600
4.プティ・アペリティフパック 1パック¥850
5.ビーツときたあかりの赤いポテトサラダ 1パック¥500
6.フレッシュラタトゥイユとクスクス 1パック¥500
明日、日曜日の特別ディナーメニューです。
お楽しみに。
※各日とも受付時間を当日朝10時からとさせていただきます。
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
※完売次第終了とさせていただきます。
土曜日のスペシャリテ
今週は
『渡り蟹のパエリア』 1人前¥1200
お楽しみに。
※ご予約は当日朝10時から承ります。
※他の前菜メニューにつきましては決まり次第配信致します。
本日のテイクアウト商品をお知らせ致します。
週替わりテイクアウトは今週でラスト。
来週から店内再開に向けて予定変更でお暇いただく予定です。
6/18金 14時OPEN予定
1.牛モツの白ワイン煮《真空パック》 1パック¥1200
2.豚のシェルキュティエ風《真空パック》 2枚1パック¥1400
3.アボカド、きゅうりとディルのヨーグルトサラダ 1パック¥500
4.生ハムと玉ねぎのマリネ 1パック¥500
5.香潤どり鶏ハムの軽い煮込み レモンクミン風味 1パック¥500
※各日とも受付時間を当日朝10時からとさせていただきます。
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
※完売次第終了とさせていただきます。






