インフォメーション

2021 / 11 / 16  10:00

本日からランチタイム営業再開させていただきます

本日からランチタイムの営業を再開させていただきます。

ディナータイム再開:11/24~

 

ランチタイムお席空き状況

スケジュールの参考にしていただければ幸いです。



11/16 12:30~
11/17 〇
11/18 12:30~
11/19 13:00~
11/20 12:00~
11/21 定休日
11/22 〇
11/23 定休日
11/24 13:00~

しばらくの間、日曜祝日定休に変更し、テイクアウトは休業させていただきます。

2021 / 11 / 15  23:14

本日からクリスマス・年末テイクアウト予約受付スタート

本日からクリスマス・年末テイクアウト予約受付スタート

本日からクリスマス・年末テイクアウト予約受付開始いたしました。

詳細はこちらをご確認ください。

 

予約受付スタート:11/15~

クリスマス締め切り:12/15

年末締め切り:12/25

 

皆様のご利用を心よりお待ちしております。

2021 / 11 / 10  21:42

営業再開まであと6日、イベントまであと3日

11月16日 12時~

いよいよ営業再開まであと6日となりました。

ご予約はこちらから

 

11月13日・14日 14時~

切りたて生ハム販売会も過去最大規模です。

詳細はこちら

 

 

 

2021 / 11 / 02  11:54

11月のお知らせ 11月16日12時~営業再開!

11月のお知らせ 11月16日12時~営業再開!

いよいよ営業再開日が迫ってまいりました。

ランチタイム再開:11月16日12:00~

ディナータイム再開:11月24日17:30~(予約制)

ランチタイム・ディナータイムともにご予約受付中でございます。

 

再開前にイベントがあります。クリスマス・年末テイクアウト先行予約を受け付けておりますのでイベントもぜひご利用ください。

11月13日・14日 14時~

切りたて生ハム販売会

ワイン(両日)・オリーブオイル(14日のみ)も販売いたします。

タイミングがよければスペイン歌手の歌が聞けるかもしれません。

また、夏にご好評いただきましたフィンランドデザイン×和ろうそく「WAFIN」ブランドの販売会も予定しております。

 

 11月15日~ クリスマス・年末テイクアウトのご予約を承ります。

数量限定のものは定数で締め切らせていただきますのでお早目のご予約がおすすめです。

 

本年度はクリスマス期間のディナータイムは休業予定でテイクアウトの限定営業をすることに致しました。

新作のテイクアウト商品を多数ご用意して当日販売もする予定でございます。

ディナータイム年内最終予約は12月18日の予定でございます。クリスマスのご利用予定のお客様には力不足で誠に申し訳ございません。

 

 

久しぶりの店内営業で至らぬ点もあるかと思いますが、温かく見守っていただきますと幸いでございます。

2022年1月11日よりリグランドオープンにむけて、完全状態で皆様にご利用いただけるよう尽力いたします。

 

 

 

 

 

2021 / 10 / 14  18:00

【お知らせ】11月イベントのお知らせ

【お知らせ】11月イベントのお知らせ
お待たせいたしました。
11月中旬のイベントのご案内です。
【切りたて生ハム販売会】
開催日:11月13日(土)・11月14日(日)
開催時間:14時~19時
今回はリカルド先生と当店シェフの初共演!
2種類の生ハムの食べ比べができる充実のイベントとなっております。
*同時開催*
フィンランドデザイン×和ろうそく WAFINブランド販売会
 前回展示だけでしたがご好評いただきましたので直売会を実施します。
参加者を調整中です。追ってご連絡いたします。
店舗の階段下で最新チラシを置いてますのでご自由にお持ちください。
*店内営業再開予定*
(年内プレオープン期間)
11月16日(火)ランチ再開12時オープン
11月24日(水)ディナー再開(※予約制)
しばらくの間、日曜日・祝日定休日に変更させていただきます。
テイクアウト営業はお休みさせていただく予定ですが
不定期で販売日は設けるかもしれません。
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
 公式LINE対応時間:10:00-19:00