インフォメーション
2021年ランチタイム・ディナータイム営業終了致しました。今年も1年ありがとうございました。
来年は1月11日(火)から営業開始予定です。ご予約にはホームページ予約もご利用くださいませ。
2021年12月スケジュール
クリスマステイクアウト 12月23日・24日・25日 ※予約商品は受付終了致しました。
年末テイクアウト 12月30日・31日 ※12/25まで予約受付しております。
クリスマス・年末は当日テイクアウトもあるかもしれません。当店公式LINE、アプリ会員のお客様には先行情報をお届け致します!
ぜひこの機会にご登録ください!
クリスマステイクアウトは12月15日(水)
予約受付の締め切りです。
まだお考え中の皆様には、明日中のご予約を心よりお待ちしております。
年末テイクアウトのご予約は
12/25(土)まで
お受け取りご希望日 12/30・12/31
営業時間 10時~14時
牛ホホ肉メインのコース料理に続き、大山鶏のコンフィメインのコースもご予約定数に達しました。
ディナータイムお考えいただいておりましたお客様にはお詫び申し上げます。
これにて本年度のディナータイムの受付を終了とさせていただきます。
年内スケジュール
ランチタイム
12/21(火)最終営業日
ディナータイム
12/18(土)最終営業日
年末テイクアウト営業日(クリスマス・年末用予約制)
12/23(木)~12/25(土)、30日(木)、31日(金)
クリスマステイクアウト予約締切:12/15
年末テイクアウト予約締切:12/25
クリスマステイクアウトのご予約締切は間近でございます。ご検討中のお客様、ご予約お待ちしております。
クリスマス・年末テイクアウトメニュー
2.自家製ローストビーフブロック 1800円(込)/100グラム
仕上がり目安:400~500グラム
本年度は、自家製ローストビーフを黒毛和牛でご用意させていただきます。
ご予約いただき、ご来店当日にお選びいただく形式でございます。