インフォメーション
牛ホホ肉メインのコース料理に続き、大山鶏のコンフィメインのコースもご予約定数に達しました。
ディナータイムお考えいただいておりましたお客様にはお詫び申し上げます。
これにて本年度のディナータイムの受付を終了とさせていただきます。
年内スケジュール
ランチタイム
12/21(火)最終営業日
ディナータイム
12/18(土)最終営業日
年末テイクアウト営業日(クリスマス・年末用予約制)
12/23(木)~12/25(土)、30日(木)、31日(金)
クリスマステイクアウト予約締切:12/15
年末テイクアウト予約締切:12/25
クリスマステイクアウトのご予約締切は間近でございます。ご検討中のお客様、ご予約お待ちしております。
クリスマス・年末テイクアウトメニュー
2.自家製ローストビーフブロック 1800円(込)/100グラム
仕上がり目安:400~500グラム
本年度は、自家製ローストビーフを黒毛和牛でご用意させていただきます。
ご予約いただき、ご来店当日にお選びいただく形式でございます。
11.24ディナータイム再開いたします。
ご予約受付中でございます。
年内はメニュー2種類でご用意させていただきます。
営業再開日:11.24~
17:30オープン(2021年内完全予約制)
年内ディナータイム最終営業日は12/18(土)です。
本日からランチタイムの営業を再開させていただきます。
ディナータイム再開:11/24~
ランチタイムお席空き状況
スケジュールの参考にしていただければ幸いです。
11/16 12:30~
11/17 〇
11/18 12:30~
11/19 13:00~
11/20 12:00~
11/21 定休日
11/22 〇
11/23 定休日
11/24 13:00~
しばらくの間、日曜祝日定休に変更し、テイクアウトは休業させていただきます。