インフォメーション
本日は14時からコルタドール リカルド先生をご招待して
切りたて生ハム販売会を実施致します。
開催日 8月27日金・8月28日土
時間 14:00-19:00
ご予約不要
テイクアウト商品ラインナップ
スペインテーマ
・スペイン風焼きとり(焼き鳥風に仕上げ他豚串) 1本¥350
・トルティージャ チョリソーとじゃがいも 1/4カット¥800
・生ハムと玉ねぎのポテトブラバス 1パック¥600
・ボカディージョサンドキット 1キット¥250
完売次第終了とさせていただきます。
同時開催
・蚤の市 お皿、グラスなど
・フィンランドデザイン×和ろうそく「WAFIN」展示会
期間限定でデザイン性の高い和ろうそくを展示していただいてます。
ぜひこの機会にご覧ください。
半年ぶりにコルタドールの師匠リカルド先生をご招待し
切りたて生ハム販売会を開催いたします。
感染症対策のため、店内入場制限にご協力いただく場合がございますので
ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。
販売会開催日:8月27日金・8月28日土
時間:14時~19時 (生ハム完売次第終了とさせていただきます。)
同時開催
・スペインテーマのテイクアウト商品の販売
・蚤の市 お皿、グラスなど
・フィンランド×和ろうそく「WAFIN」商品の展示会
素敵なデザインの和ろうそくの展示を致します。こちらの商品はネット販売で
お求め頂けますので、この機会にサイズ感等の実物の確認もどうぞ!
ご予約は不要です。皆様のご利用お待ちしております。
※少人数で運営いたしますので当日、電話対応できない時間がございます。
各種SNS等やお問い合わせフォームのご活用をお願い致します。
本日もご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで仔羊キーマカレー完売致しました。
明日は湯煎商品4種・前菜3種でご用意させていただきます。
8/9月 15時OPEN~18時頃まで
本日のテイクアウトメニュー
湯煎商品4種(1~4)
1.~トルコ料理~ 仔羊といんげん豆の煮込み 1パック¥1300
2.~ノルウェー料理~ 仔羊と芽キャベツの煮込み 1パック¥1300
※写真掲載商品
3.~ギリシャ料理~ 豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200
4.~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200
本日の前菜3種(A~C)
A.エビとアサリのポルケッタ 1パック¥600
B.クスクスとそら豆、ペコリーノチーズのサラダ 1パック¥500
C.ししとうとチョリソーのシェリービネガー風味 1パック¥500
※受付時間は当日朝10時からとさせていただきます。
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
※完売次第終了とさせていただきます。
ギリシャ料理
オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200
豚肉の肩ロースをオレンジやシナモンなどのスパイスで煮込んだお料理です。
写真では熊本県産マンダリンオレンジチップをのせていますが、お好みでフローズンオレンジや
フレッシュオレンジを添えていただくのもおすすめです。
ギリシャ料理
豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200
料理名に野うさぎ風としておりますが、今回は豚肉の肩ロースを使っております。
ぜひバケットと一緒にソースまでお召し上がりください。
ロゼか、少し冷やしめの赤ワインでも合うかと思います。