インフォメーション

2021-08-24 19:00:00
8.27金・8.28土 切りたて生ハム販売会のお知らせ

半年ぶりにコルタドールの師匠リカルド先生をご招待し

切りたて生ハム販売会を開催いたします。

 

感染症対策のため、店内入場制限にご協力いただく場合がございますので

ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

 

 

販売会開催日:8月27日金・8月28日土

時間:14時~19時 (生ハム完売次第終了とさせていただきます。)

 

 

 

同時開催

スペインテーマのテイクアウト商品の販売

 

蚤の市 お皿、グラスなど

 

フィンランド×和ろうそく「WAFIN」商品の展示会

 素敵なデザインの和ろうそくの展示を致します。こちらの商品はネット販売で

 お求め頂けますので、この機会にサイズ感等の実物の確認もどうぞ!

 

 

 

ご予約は不要です。皆様のご利用お待ちしております。

※少人数で運営いたしますので当日、電話対応できない時間がございます。

 各種SNS等やお問い合わせフォームのご活用をお願い致します。

 

2021-08-08 22:00:00
《8.9月》テイクアウトメニュー

本日もご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで仔羊キーマカレー完売致しました。

明日は湯煎商品4種・前菜3種でご用意させていただきます。

 

8/9月 15時OPEN~18時頃まで

 

本日のテイクアウトメニュー

湯煎商品4種(1~4)

1.~トルコ料理~ 仔羊といんげん豆の煮込み 1パック¥1300

 

2.~ノルウェー料理~ 仔羊と芽キャベツの煮込み 1パック¥1300

 ※写真掲載商品

3.~ギリシャ料理~ 豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200

 

4.~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200

 

 

 

本日の前菜3種(A~C)

 

A.エビとアサリのポルケッタ 1パック¥600

 

B.クスクスとそら豆、ペコリーノチーズのサラダ 1パック¥500

 

C.ししとうとチョリソーのシェリービネガー風味 1パック¥500

 

 

 

 

 

 

※受付時間は当日朝10時からとさせていただきます。

※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。

※完売次第終了とさせていただきます。

2021-08-08 16:07:00
本日の煮込み【~ギリシャ料理~ オレンジと甘いスパイスのスティファド】

ギリシャ料理

オレンジと甘いスパイスのスティファド 1パック¥1200

 

 

豚肉の肩ロースをオレンジやシナモンなどのスパイスで煮込んだお料理です。

写真では熊本県産マンダリンオレンジチップをのせていますが、お好みでフローズンオレンジや

フレッシュオレンジを添えていただくのもおすすめです。

 

2021-08-08 15:05:00
本日の煮込み料理【~ギリシャ料理~ 豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み】

ギリシャ料理

豚肉の野うさぎ風ガーリックソース煮込み 1パック¥1200

 

料理名に野うさぎ風としておりますが、今回は豚肉の肩ロースを使っております。

ぜひバケットと一緒にソースまでお召し上がりください。

 

ロゼか、少し冷やしめの赤ワインでも合うかと思います。

 

2021-08-08 14:00:00
本日の煮込み料理【~ノルウェー料理~ 仔羊と芽キャベツの煮込み】

ノルウェー料理

仔羊と芽キャベツの煮込み 1パック¥1300

 

シンプルに仔羊と芽キャベツとじゃがいもを煮込んだノルウェー伝統の北欧田舎料理です。

これに本日の前菜 A.サーモン、きゅうり、セロリ、じゃがいものタルタル ヴェリーヌ 1グラス¥600

を合わせていただくと北欧風ディナーをご自宅で再現いただけますね。