インフォメーション
本日14時より切りたて生ハム販売致します
コルタドール取得記念企画
本日14時ごろからハモンセラーノ切り始めます!
テイクアウトは下記の商品をご用意しております。
晩酌のおともにぜひご活用くださいませ。
・ハモン・セラーノ(生ハム)1皿 ¥500限定価格
・ピリ辛チョリソーのトルティージャ1/4カット ¥800
・アンチョビーポテト 1pc¥500
※税込み表示
ご興味あるお客様、お電話または各種SNSからお取り置きも承っております。
店頭でも販売しておりますが、ご予約優先のため、なくなり次第終了とさせていただきます。
本日15時から切りたて生ハム販売します
本日15時から18時すぎまで切りたて生ハム販売致します。
コルタドールのトレーニングで皆様にご協力いただきましたが
おかげさまでシェフが資格の取得をすることができました。
皆様への感謝を込めて、本日15時から生ハムの販売を致します。
各種SNSから、お電話でもご予約を承ることができますので
晩酌のおともにぜひご活用ください。
¥500/皿
臨時休業のお知らせ
下記の期間、臨時休業とさせていただきます。
期間:4/21(水)~ 5/7(金)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
※5/8(土)以降のご予約はホームページより承っております。
4月12日以降の営業時間について
新型コロナウイルス感染症蔓延防止等重点措置を受けまして、
当店の営業時間も下記の通り変更させていただきます。
また、4/12~ 平日のディナータイムの予約受付もスタート致します。
メニューは土日祝日のディナーのコース料理と同じく、平日ディナーも完全予約制とさせていただきます。
※平日についても予約はホームページのこちらのフォームからの受付は3日前まで
お電話にてご予約の場合は、1日前の正午までとさせていただきます。
期間:4/12~ 5/11(要請に準じます)
営業時間
平日
ランチ 11:30~ 15:00
ディナー 16:30~ 20:00(予約制、ラストオーダー19:00)
テイクアウト 11:30~ 16:00
土日祝日
ランチ 12:00~ 15:00(予約制)
ディナー 16:30~ 20:00(予約制、ラストオーダー19:00)
テイクアウト 12:00~ 16:00
ディナーの最終入店時刻は18時とさせていただきますのでご協力をお願い申し上げます。
ご予定お決まりの際は、お早めのご予約をおすすめ致します。