インフォメーション
5/30(日) 受取時間12時頃から
本日は特別営業のパリジャンサンドの日
2種類の野菜たっぷりの新作をお届けします。
※通常メニューはお休み中です。ご了承ください。
パリジャンサンド2種 各¥800/個
A.イタリアンサラミとアボカド・ツナサンド
B.生ハムのフレンチバインミー風サンド
総菜
1.さつま香潤どり鶏ハムときゅうりのヨーグルトのマリネ 1パック¥500
2.アンチョビーポテト 1パック¥500
※受付時間を当日朝10時からとさせていただきます。
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
※完売次第終了とさせていただきます。
5/29(土) 14時OPEN予定
土曜日のスペシャリテ
・ジャンバラヤ 1人前¥1200
*ジャンバラヤってどんなお料理?*
アメリカ合衆国で作られるコメを使った料理
ジャンバラヤはスペイン料理のパエリアに起源があり、ニューオリンズを一時期支配していたスペイン人によってもたらされた料理
前菜
1.お肉の前菜盛り合わせ 1パック¥1500
自家製ローストポークが入ります
2.アンチョビーポテト 1パック¥500
3.さつま香潤どり鶏ハムときゅうりのヨーグルトのマリネ 1パック¥500
4.プティ・アペリティフパック 1パック¥850
5.キヌアとトマトのビーンズサラダ 1パック¥500
※上記メニューは開店時のメニューです。状況次第で新たなメニューを追加する可能性があります。
※各商品は完売次第終了とさせていただきます。
※お問い合わせ、お取り置きに関しては当日の朝10時からお電話・各種SNSからお受けいたします。
5/28(金) 14時OPEN
1.ビーフストロガノフ《真空パック》 1人前¥1000 ※4食限定
2.きたあかりとチョリソーのトルティージャ 1/4カット¥800
3.キヌアとトマトのビーンズサラダ 1パック¥500
4.ハムのムース 1パック100g¥500
*ビーフストロガノフの豆知識*
ビーフストロガノフは、シベリア鉄道を作った貴族・ストロガノフ家のおかかえフランス人シェフが考案した料理。ロシア料理なので、生クリームではなくサワークリームを使う。酸味に酸味を重ねる料理
※お問い合わせはお電話・各種SNSからお願い致します。
※完売次第終了とさせていただきます。
今週は日曜日の特別営業を致します。
金曜日 ワインと合うバル風テイクアウト
土曜日 スペシャリテ・前菜
日曜日 パリジャンサンドの日
※店舗アプリ会員・LINEのお友達に追加していただくと先行でテイクアウト商品のラインナップを
お知らせしております。ぜひこの機会にご登録をお願い致します。
※数量限定で完売次第終了とさせていただきます。
※緊急事態宣言延長に伴い、6月も変則営業予定です。