インフォメーション
2021 / 04 / 03 13:51
2021 / 04 / 03 13:43
切りたて生ハム販売(金土日)
当店シェフがコルタドール(生ハムカット職人)の勉強を始めました。
1周年イベントを盛り上げていただいたリカルド先生に師事しております。
トレーニングも兼ねて切り込まなければいけないため
せっかくなのでテイクアウトの販売をしたいと思います。
販売日 |
金土日 |
時間 |
12:00~16:00(テイクアウトの営業時間 |
価格 | ¥500/皿 |
2021 / 03 / 26 11:31
ランチ 春の新メニュー
本日からランチメニューは一足先に4月メニューの登場
・チキンポアレ カプレーゼソース ¥1320
昨年の大人気の春メニューが再登場。トマト、バジル、モッツァレラチーズの定番の食材を
鶏肉とご一緒にお召し上がりいただくお料理です。お肉とカプレーゼ、意外と合います。
・ハーブポーク スカロッピーネ ロンバルディア風 ¥1430
豚の肩ロースをシンプルにバター、レモン汁、パセリときのこで仕上げたイタリアで最も軽いお料理の一つ
後味がさっぱりしているのでこの時期にはぴったりの新商品です
2021 / 03 / 22 10:00
3月営業時間
3月の営業時間
ランチは平日のみ、ディナーは休業中
平日
ランチ 11:30~ 15:00(14:30)
テイクアウト 11:30~ 16:00(最終受付)
土日祝日
テイクアウト 12:00~ 16:00(最終受付)
2021 / 03 / 21 15:00
ディナー営業再開予定
ディナー営業再開を
4/3(土)17:30~
とさせていただきます。
当面の間、事前予約制のコース料理のみのご用意でございます。
席数も絞り、感染症対策に努め、営業致します。
ご理解・ご協力よろしくお願い致します。